客户的故事
sunsweet-making-a-difference-featured

改变mg摆脱免费玩客户的生活

mg摆脱免费玩积极地影响mg摆脱免费玩的客户的生活超越他们的KPI报告.

学习如何

mg摆脱免费玩的隐私声明

最后更新:2019年7月

在mg摆脱免费玩,mg摆脱免费玩致力于保护和尊重您的隐私.

本私隐声明提供有关mg摆脱免费玩(“we,” “us” or “mg摆脱免费玩的)处理个人信息. 本隐私声明适用于所有为mg摆脱免费玩或代表mg摆脱免费玩通过wsiworld以电子方式收集的信息.Com网站(“网站”). 它解释了mg摆脱免费玩收集、使用和披露的个人信息. 不适用于线下产品或服务.

通过访问本网站或向mg摆脱免费玩提供任何个人信息, 您同意mg摆脱免费玩可能收取, 使用和披露此类个人信息. 此外,这也意味着您同意本隐私声明的所有条款.

mg摆脱免费玩欢迎您对本隐私声明提出意见. 如果您对mg摆脱免费玩隐私声明有任何疑问,请通过以下电话与mg摆脱免费玩联系 policy@cdkwct.com 或邮寄至以下地址:

隐私官,mg摆脱免费玩公司
迪克森路830号
安大略省的体态
加拿大,z5 M9W 5

mg摆脱免费玩将采取商业上合理的努力,及时确定并解决您的担忧.

mg摆脱免费玩是谁?

mg摆脱免费玩拥有超过20年的数字营销经验,是全球最大、最具创新力的数字营销代理网络, 在世界各地设有数百个办事处.

个人数据收集

什么是个人信息?

个人信息是任何可以识别您身份的信息, 或根据该信息合理确定或推断您的身份.

mg摆脱免费玩如何收集您的个人信息?

个人信息的收集是在访问者登陆网站时获得的, 您通过填写表格来使用本网站以获取更多信息,或者您通过注册来接收mg摆脱免费玩的每月通讯, 下载资源或请求与客户支持代表或mg摆脱免费玩顾问交谈.

mg摆脱免费玩为什么要收集您的个人信息?

mg摆脱免费玩收集信息是为了向您提供更好和增强的服务. 本网站所要求的资料,是为了处理您对本公司更多资料的要求, 服务, 和产品, 注册mg摆脱免费玩的活动或每月通讯, 联系客户支持或mg摆脱免费玩顾问.

本公司亦可能使用您的个人信息,以侦测及减低购买特许经营权时的欺诈及信用风险, 服务或产品.

收集哪些类型的个人信息?

mg摆脱免费玩收集的个人信息可能包括但不限于您的姓名, 邮寄地址, 家里的电话号码, 手机号码或财务和信用卡信息, 如果需要, 用于购买mg摆脱免费玩产品或服务或注册mg摆脱免费玩活动. 你的公司或商业名称, 办公地址, 您的业务联系信息或已经成为公共记录或知识的信息通常不被视为个人信息,可以与mg摆脱免费玩网络内外的任何人共享.

为什么mg摆脱免费玩创建一个配置文件

mg摆脱免费玩可能会分析您的个人信息,创建一个个人信息档案,以便mg摆脱免费玩可以分割您,并联系您提供有关mg摆脱免费玩公司的相关信息, 服务或产品. mg摆脱免费玩可能会利用你的额外信息,如果, 来帮助mg摆脱免费玩有效地做到这一点.

mg摆脱免费玩如何使用您的个人信息

本网站收集的个人资料将用于:

  • 浏览网站
  • 提供服务(s)
  • 进行您所要求的交易

为了支持这些用途,mg摆脱免费玩可能会使用个人信息:

  • 为您提供更有效的客户服务
  • 向您提供有关您正在使用的产品或服务的重要信息, 包括重要的更新和通知
  • 发送其他mg摆脱免费玩产品和服务的信息

传递你的信息

作为本网站提供给您的服务的一部分, 您向mg摆脱免费玩提供的信息可能会转移给加拿大境外的当地mg摆脱免费玩顾问,为您提供服务. 这些国家可能没有类似于加拿大的数据保护法律.

通过提交您的个人数据,您同意此转移、存储或处理. 如果mg摆脱免费玩以这种方式将您的信息转移到加拿大境外, mg摆脱免费玩将采取措施确保采取适当的安全措施,以确保您的隐私权继续受到本隐私声明所述的保护.

个人信息的访问 & 控制

mg摆脱免费玩, 不会将您的信息出售或出租给第三方, 或与mg摆脱免费玩数字营销服务之外的第三方共享您的信息. 只有mg摆脱免费玩员工才能访问您的个人信息, 负责mg摆脱免费玩服务的营销和管理的管理员或mg摆脱免费玩顾问.

我如何获取我的个人信息?

如果您希望查阅您的个人信息, 更新你的细节, 或取消通讯订阅, mg摆脱免费玩的电子邮件 policy@cdkwct.com 或写:

隐私官,mg摆脱免费玩公司
迪克森路830号
安大略省的体态
加拿大,z5 M9W 5

我如何控制mg摆脱免费玩使用我的个人信息?

除非本隐私声明中另有描述, 您在本网站上提供的个人信息不会与mg摆脱免费玩员工以外的人共享, 管理员或mg摆脱免费玩顾问在未经您许可的情况下负责mg摆脱免费玩服务的营销和管理. 如上一节所述, 您可以通过电子邮件或写信给mg摆脱免费玩获取您的个人信息.

链接到其他网站和社交媒体

这个网站有各种各样的博客, 案例研究, 以及允许您通过各种社交媒体应用程序与其他用户分享mg摆脱免费玩内容的推荐信. 您向任何社交媒体应用程序提供的任何个人信息都可以被阅读, 这些社交媒体组织收集并使用. 因此, mg摆脱免费玩不负责其他社交媒体应用程序及其组织的隐私政策和实践.

除了, the 网站 may contain links to other websites managed by other organizations or mg摆脱免费玩 Consultants; this Privacy Statement only applies to cdkwct.com. 如果您从第三方网站登陆mg摆脱免费玩的网站, mg摆脱免费玩不对mg摆脱免费玩网站以外的隐私政策和惯例负责. mg摆脱免费玩鼓励您查看第三方网站或社交媒体应用程序的隐私声明.

个人信息保护

mg摆脱免费玩致力于保护您的个人信息的安全. mg摆脱免费玩使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人信息免受未经授权的访问, 使用, 或披露. 例如, mg摆脱免费玩将您提供的个人信息存储在位于受控设施的有限访问的计算机服务器上.

饼干 & 类似的技术

本网站使用cookies传送相关内容, 简化站点导航或收集用于统计的信息, 比如mg摆脱免费玩的网站收到了多少访问者. 您可以通过修改浏览器中的设置在任何时候接受或拒绝cookie, 你也可以从你的操作系统中删除cookies. 然而, 拒绝或删除cookies可能会使您无法充分体验本网站的所有功能.

要了解更多关于cookie和如何使用它们的信息,请阅读mg摆脱免费玩的 饼干 & 网络广告策略.

同意

如果您自愿提供个人身份信息, 包括但不限于, 你的名字, title, 电话号码, 或电子邮件地址(公司或个人), 您假定了与mg摆脱免费玩的隐含业务关系,因此同意收取, 使用和披露本隐私声明中所述的您的个人身份信息.

除了隐含的业务关系外,mg摆脱免费玩不会将个人身份信息用于任何目的.

孩子的隐私保护

mg摆脱免费玩致力于保护本地及国际儿童的隐私. 本网站并非有意设计或针对16岁或以下儿童, mg摆脱免费玩不会有意收集或保留任何16岁以下人士的个人信息.

mg摆脱免费玩公司选择方法

mg摆脱免费玩将确保遵守加拿大反垃圾邮件法(CASL)和个人信息保护和电子文件法(PIPEDA)。, 加州在线隐私保护法(CalOPPA), 以及欧盟的《mg摆脱免费玩官方网站》(GDPR). 以确保合规, 电子讯息(包括电邮营销)将采用“选择加入”的方式.

在发送商业信息(包括电子邮件)之前,mg摆脱免费玩将获得外部电子信息目的的同意,除非mg摆脱免费玩与客户或潜在客户已有业务关系,因为在这些特殊情况下,同意被认为是隐含的. mg摆脱免费玩是否应该为了新的目的而要求提供个人信息, mg摆脱免费玩将直接与您联系,征求您对该新用途/目的的同意.

你怎么能选择退出呢?

您同意使用个人信息与您沟通并为您提供特许经营机会, 产品和服务是可选的. 如果您希望从mg摆脱免费玩的数据库中删除您的个人信息, 您可以在任何时候通过以下方式选择退出:通过发送电子邮件取消订阅, 直接通过电子邮件mg摆脱免费玩 policy@cdkwct.com 提出此要求,或写信给:

隐私官,mg摆脱免费玩公司
迪克森路830号
安大略省的体态
加拿大,z5 M9W 5

审阅本私隐声明

本隐私声明符合加拿大7月1日生效的反垃圾邮件法(CASL), 2014年个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”)于1月1日生效, 2001, 加州在线隐私保护法案(CalOPPA)于2月6日生效, 2013, 欧盟通用数据保护条例(GDPR)将于5月25日生效, 2018.

mg摆脱免费玩会定期审查本隐私声明. mg摆脱免费玩鼓励您定期阅读本文档,了解mg摆脱免费玩如何保护和尊重您的个人信息. 本隐私声明最近一次更新是在2019年7月.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10